Jessica Wijaya Jessica Wijaya Author
Title: Spanduk Provokasi Ahok Masih Bertebaran Di Jakarta
Author: Jessica Wijaya
Rating 5 of 5 Des:
Agen Bola - Panitia Pengawas Pemilu Panwaslu temukan spanduk diisi provokasi di delapan lokasi Jakarta Barat. Panwaslu juga selekasnya m...
Spanduk Provokasi Ahok Masih Bertebaran Di Jakarta

Agen Bola - Panitia Pengawas Pemilu Panwaslu temukan spanduk diisi provokasi di delapan lokasi Jakarta Barat. Panwaslu juga selekasnya menurunkan spanduk-spanduk itu. Spanduk itu diisi dorongan supaya calon gubernur petahana Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok selekasnya ditahan.

" Spanduk yang berisi penolak penista agama, " tutur Ketua Panwaslu Jakarta Barat, Puadi, pada Agen Bola di Jakarta, Kamis 1/12/2016.

Banyak wilayah di Jakarta Barat itu salah satunya di Tamansari ada 5 spanduk provokatif, Gropet 8 spanduk, Kembangan 5 spanduk, Tambora 1 spanduk, Palmerah 6 spanduk.

Lalu di lokasi Kalideres 6 spanduk, Kebon jeruk 6 spanduk, serta Cengkareng 6 spanduk. " Semuanya di turunkan, " kata dia pada Agen Bola.

Terkecuali temukan spanduk provokasi, Panwaslu Jakarta Barat juga temukan banyak pelanggaran pemasangan spanduk. Sekurang-kurangnya ada 23 spanduk yang tidak mematuhi ketentuan KPU. Pelanggaran itu dikerjakan oleh tim kampanye semua pasangan calon gubernur serta wakil gubernur DKI Jakarta.

" Itu spanduk yang dipasang yang dilarang. Dipasang yang tidak cocok titik KPU tetapkan, " tandas Puadi.

Beberapa pihak selalu memohon penahanan Ahok. Ia diputuskan sebagai tersangka masalah penistaan agama. Berkasnya telah dilimpahkan kejaksaan ke PN Jakarta Utara. DI laporkan oleh Agen Bola.

Posting Komentar

 
Top